Полночное фэнтези

Ночь полночь
Опять не сплю,
А вдруг в другом измерении
Уже соплю
Кто я там!?
Добрая Аль злая!?
Сама точно узнаю,
Спать лягу:
В путешествии астральное пущусь,
По крошкам  Г е р  д ы    доберусь,
Там надеюсь приживусь,
Друзей обрету
А там мне подадут карету.
Сам Пушкин
улыбнется
в вечности он верно спасётся.
Узнав в лицо кто такой Кнопкин,
Граф Сан - Жермен
Возьму в дорогу Ибуфен
А может лучше фен
Смешной слов выходит рефрен
Тантатила - вождь укажет путь
И будет в место крови ртуть,
Такие вот дела.
Ну а пока я здесь,
Пу т ь и продумаю
Подшаманю,
С бубном экзистенциально пробарабаню,
Без дурманов
И обманов войду в транс,
Где встретит меня Ланс.


Рецензии
.................

Надежда Мухитова 5   23.02.2022 20:50     Заявить о нарушении