Старайся чаще думать

Не думать - проще, чем терять свой взгляд,
и думая - не думать.
Виноград
всё думает, что хмелю всякий рад,
не думая, что хмель без меры - яд.
Поэтому старайся чаще думать
о бытности - пока ты есть на свете.
 


Рецензии