2022. Улицы жизнью своею гуляют

Samara evening
Светящиеся петушки на ветках деревьев сверкают.
Бесплатное кофе слепит и вкусом своим заражает.
И улицы жизнью своей, ночной, по Самаре гуляют.
И в нашей прекрасной стране остаться навеки склоняют...


Рецензии