С Днюхой тебя Кирилл Сергеевич! -эксом

ТЕБЕ  ЖЕЛАЮ  В   ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ  Я  СУПЕР НАСТРОЕНИЯ!  И  РАДОСТИ,  И  СМЕХА , ЗДОРОВЬЯ , И  УСПЕХА , ЛЮБВИ  РОДНЫХ И СЧАСТЬЯ; ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ УЧАСТИЯ  В СУДЬБЕ ТВОЕЙ, ЧТОБ НЕ БЫЛО ТРУДНЕЙ В СОМНЕНИЯ МИНУТЫ; ДА МИНЕТ  ПРЕСЛОВУТЫЙ  ОН НА ПУТИ ТВОЁМ, И БУДЕТ СВЕТЕЛ ДОМ, В КОТОРОМ ТЫ ЖИВЁШЬ; ПРЕДАТЕЛЬСТВО И ЛОЖЬ ПРОЙДУТ ПУСТЬ СТОРОНОЙ ,И БУДЬ САМИМ СОБОЙ,- ОТЗЫВЧИВЫМ , КРАСИВЫМ, И ЩЕДРЫМ, НЕ СПЕСИВЫМ. УЧИСЬ ПРИЛЕЖНО; С МАМОЙ БУДЬ УЧТИВЫМ,  НЕЖНЫМ;  ЛЕЛЕЙ ПРЕКРАСНЫЕ ЧЕРТЫ;  ПУСТЬ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ  ТВОИ, НАДЕЖДЫ;  НЕ БУДЬ В СТАРАНИЯХ НЕВЕЖДОЙ; ПУСТЬ БУДЕТ МИЛЫМ КРАЙ РОДНОЙ И , ГДЕ БЫ НЕ БЫЛ, МИРНЫМ НЕБО ,НАД ГОЛОВОЙ , ЧТОБЫ ВСЕГДА; ДА МИНЕТ ГОРЕ И БЕДА;  ЛЮБИ ОТЕЧЕСТВО СВОЁ И ПУСТЬ ДУША ТВОЯ ПОЁТ О СЧАСТЬЕ И ЛЮБВИ, И ПРЕДКОВ ЗОВ В КРОВИ ВЕДЁТ ТЕБЯ СЧАСТЛИВОЮ ДОРОГОЙ; ОТВАЖНЫМ БУДЬ  И В  МИРЕ  С БОГОМ;  ЛЮБОВЬ И ЩЕДРЫЙ  КРАЙ СВОЙ  ГРОМКО  ВОСПЕВАЙ ; ОТЕЧЕСТВО ЛЮБИ, НЕ ПРЕДАВАЙ.

Твои  родные  и близкие издалека, из  Ср. Азии.

23.02.2022(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлениям

Микола Стихоплет 2   23.02.2022 20:39     Заявить о нарушении
Утро доброе.
Спасибо.

Дорошенко За   24.02.2022 05:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.