Счастливые слова

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/02/23/771

Зима забыла холода
И платье новое надела.
Расплакались с утра снега,
Почти расставшись с цветом белым!

Дымок клубился из трубы,
Спешил по улице прохожий.
Сверкали таявшие льды,
На зеркала они похожи!

В них отражался неба свет,
Неповторимые виденья.
И этот, чувственный сюжет
Дарил земное наслажденье!

Ждала природа колдовства
И счастья слышались слова!


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Света Вам и добра!

Вероника Луговая-Иванова   01.03.2023 20:33     Заявить о нарушении
Мы рады, большое спасибо, Вероника!

Жюр22   01.03.2023 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 92 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.