О как узнать?

О как узнать ему когда

Свободной от оков Венерой

Сойдет на площадь звезд она

Уснув в объятьях его верных

В каком из храмов ему ждать

Зажечь свечу благоуханья

Какой алтарь в аренду взять

И оды петь ее дыханию
?


Рецензии
Очень даже выспренно = Прямо Данте!!!

Владимир Падейский   21.02.2023 07:52     Заявить о нарушении