Златые виражи

Мы тянемся друг к другу,
    чтобы быт создать,
А он потом нещадно
    очень губит нас.
Всех отношений светлых
    рушит рубежи –
Он чувства убивает
    и близко до беды.
Нам не нужны привязки,
    когда живешь любя.
Во благо света жизни,
    где радость на года,
Где есть полет в пространстве
    и чистая мечта,
Где дней прекрасных сила –
    любовь и высота!
Она нас восхищает
    и манит в светлый путь –
Ведь в этих чувствах мира
    есть красоты магнит!
Зачем же опускаться
    нам в прозу скучных дней,
Боясь лишь одиночества
    и горечи потерь.
Ведь для влюбленной пары
    открыты все пути,
А быт смывает лихо
    златой судьбы плоды.
Нам смелость, удаль, близость
    причал надежды даст:
Для света жизни, счастья,
    где радость любит нас!


/06.03.2019/


Рецензии