Где ж снега

Словно с гор в сугроб съезжали
с крыши дома на картонке
пацаны, порой девчонки
и заливисто визжали.
Где ж заносы те до крыш?
- Не растёт сугроб-малыш.
Часто дождик снег сгоняет,
что порою насыпает.
Ни на лыжах, снегоходе,
ни на Ниве не проехать.
В сапогах пройти без смеха
не могу в такой погоде.
До асфальта 200 метров,
а меня роняет ветром...


Рецензии