Русским украинцам

          За околицей война
          Подлая, никчёмная,
          Цель её не всем видна,
          Ложью зачумлённая.

          Убеждаешься опять
          В человечьей глупости -
          Что зачать, что пострелять -
          Просто от бездумности!

          Думать - лень, любить невмочь,
          Грёзы голливудские...
          День за днём проходят прочь...
          Али мы не русские!?

          Да встрехнём забвенья ложь -
          Одного мы племени!
          Сохрани, Спас, молодёжь -
          Мало очень времени!

          Сохрани, Спас, стариков -
          Память рода славного!
          И храни от дураков -
          В жизни это главное!

          16.07.15г.


Рецензии