В лучах луны

Неровным строем камышинок трости.
Река текла спокойна и чиста.
В воде, качаясь, отражались звезды.
Луга раскинулись в полночных, тихих грезах,
В лучах луны, как будто в цепких лозах
Непотревоженные  шорохом листа.


Рецензии