Праздник белой зимы!

Чувства в нас не немы.
Не кусаются слепо.
Праздник белой зимы!
Праздник мирного неба!

А эмоций не жаль.
Жизнь от них только краше.
Двадцать третье февраль -
День защитников наших!

Сыновей и дедов.
Также тех, кто встал между.
Быть защитой готов.
Дать от сердца надежду.

И звучит снова речь.
Не лишённая смысла.
Нам бы мир наш сберечь!
Сохранить бы Отчизну!

Бой. Он был и прошёл.
И глаза не заплачут.
Быть добрее душой -
Основная задача.

Чувства слепят глаза.
Боль душа не приемлет.
Нам беречь небеса!
Ну, а также и Землю!


Рецензии
Уважаемая Мэри. Замечательное, красивое, светлое, стройное, глубокое по содержанию стихотворение.

Юрий Стоян 2   07.03.2022 20:04     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо за поддержку!

Мэри Снегова 2   10.03.2022 04:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.