Россия это не Путин

Россия - это не Путин.
Россия - не Ротенберг.
Россия - не залпы орудий.
Не флаг, не гимн и не герб.

Россия - это не танки.
Россия - великий балет.
Россия - лесник в ушанке.
Россия - правдивый поэт.

Россия - прекрасные люди.
Россия - это народ.
Россия - это не Путин.
Она никогда не умрет.

Россия - простой рабочий.
Россия - огонь у стены.
Россия войны не хочет.
Россия не хочет войны!

23.02.2022


Рецензии