Тревожные настали времена. Мне рецензия - 2

Рецензия на «Тревожные настали времена» (Любовь Богданова 4)

АЛЛИЛУЙЯ!!! как пророк Аввакум писал в последней главе: "а я должен быть спокоен в день бедствия!" Да поможет Господь всем нам доверяться Ему!!! Господних вам. дорогая сестричка, благословений и дому вашему! с теплом души и христианскими пожеланиями к вам

Светлана Кужильная   21.02.2022 16:56   •   Заявить о нарушении

Благодарю ;, Светлана,
за верное понимание,
за Ваше внимание
и верные, укрепляющие веру, слова!

Кто с Богом, тому и смерть не страшна!
Тем более, уповая на Творца,
как на Небесного Отца,
пройдем с Его помощью,
все трудные в жизни времена!

«Не оставлю, не покину...» —
Он обещал нам!
И в трудные минуты Он Сам
несет нас на Своих Руках!
А нам бы только Славу
Ему, Любящему нас, воздать!

Желаю Божьих благословений Вам:
мира, любви, здоровья, радости,
побольше тепла и добра!
Помните всегда —
Вы — любимое Его дитя!

Любовь Богданова 4   22.02.2022 06:54   Заявить о нарушении / Удалить




Тревожные настали времена

Любовь Богданова 4

(прислано из колонии,
автор неизвестен)

Тревожные настали времена:
на Земле болезнь всех одолела...

«Господи, спаси, чтоб стороной
прошла волна и нашу жизнь,
и семьи не задела!»

Снова я иду с молитвой ко Кресту...
Знаю, что только там силу я найду —
любить, прощать, дальше идти!

Только с Богом можно все испытания
пройти и Творца за все благодарить!

Каждый день Бог дает Благодать —
исцеление, прощенье получать!

За все Слава нашему Спасителю Христу,
Почет и Хвала за Его Любовь к нам!

За Его Страдания на Голгофском Кресте
нам жизнь вечная дана и Слава Творца!

        /12.12.2021 год. Москва/


Рецензии
Господа проповедовать не нужно, он или есть в душе или его нет, по разным на то причинам!!!

Никола Кутс   23.02.2022 07:36     Заявить о нарушении
А вот здесь, Никола, я совсем не согласна с Вами!
Согласно Библии Бог живет не в душе человека, а в его духе.
И, если мы не будем проповедовать о Господе и не исповедовать Его перед людьми,
то и Он не признает человека перед Ангелами в Вечности!

Любовь Богданова 4   23.02.2022 19:42   Заявить о нарушении