Читая Хафиза - 2

Вот - сладкие струны!
Исполни медовые песни!
Дай жбан головы потерять в жарком танце!
Ведь если
на месте останусь стоять я - мне жизни не будет
в «той» жизни, что эту не жизнь на века позабудет,
и будет лежать, как чурбан, без всего как души!


Рецензии