Майская

Лучами солнца простреленный май
В глубине тишины старых парков,
Я под вечер шепну: “засыпай…” –
В красно-жёлтые перья заката.

Где-то здесь ты бывала когда-то,
Счастьем лестным на век захлебнувшись,
И рябиновых ягод коснувшись,
Растворилась в течение лет…


Рецензии