Кто, скажите, всех милее?

Когда, бы, Вы меня спросили:
«Кого на свете краше нет?»
Я не затратив, бы, усилий,
На ваш вопрос нашёл ответ.

И, чтобы Вы ни говорили,
Я бы сказал:«Прекрасней нет,
( Как дважды два —всегда четыре),
Чем женщина в расцвете лет»!

И уточнять не нужно возраст,
Он совершенно не причём,
Важны харизма, шарм и бодрость,
Осанка, взгляд и стиль, притом.

Как яблоко должно налиться,
Так женщина должна созреть,
И будешь на неё молиться,
И на руках носить, беречь.

Такая женщина девчонке,
Вперед, даст фору, это факт.
И, даже, в «деле» таком тонком,
Как сексуальность, вкус и такт.

Нет лучше женщин в «зрелы годы»,
Я голосую за таких:
Неуловимых как погода,
За ироничных и лихих.

И, чтобы в каждой ипостаси,
Она сама  собой была,
Решительной, свободной,кстати,
И словно птичка весела.

20 Февраля 2022 г.


Рецензии