Быть Непоколебимой - Балансировать в Равновесии

 Быть Непоколебимой,
Балансировать в Равновесии

Каждый день
Каждый час, и
Каждую минуту
 
Ловить Вдохновение!

Видеть, Слышать, Замечать
Чувствовать и Ощущать

Сладость, Запах
Вкус и Цвет

Дальность Взора,
Сей Момент

Все, что видим и не видим,
Понимать, Осознавать

Благодарность Возносить,
В Счастье оставаться

Изобилие Ценить,
Созидать и Восхищаться

Кейф, Гармонию ловить
В Чистоте купаться

Восторгаться!
Верх Блаженства.
Вкушать Радость,
Мир Творить!

Сочинять, Изобретать
Пылкость Духа уловить

Удовольствия Цветы -
Праздник для Души,
Именины Сердца -
Создавать и Мастерить!

Жить, Любить!
И, всегда БлагоДарить!

Ведь Всё, так может быть!

Красочно, Изысканно, Неповторимо,
Уникально, Роскошно и Красиво!

Ярко, Вкусно, Сочно,
Дивно и Достойно!

~~~~~~~~~~~~~~~~~

Быть Счастливыми и Непоколебимыми.
Балансировать Радостно, с Радостью.
На сто процентов всё и ничего.
Одновременно или одновременно.
Эмоционально и в Балансе.
Не верится, а Вы попробуйте)
Стремитесь к Целостности, Родимые!

13.11.2020


Рецензии