Пятнадцать Строк Безответного Чувства

Ни отзыва... На чувство, без ответа,
Как в мрак ночной упавшая - Звезда!?
С вопросом смысла, твоего любовного
Секрета. Который в памяти останется,
В годах тем лёгким звуком. Позабытого
Напева, в прошлых часах, тоски и гнева.

Кто любит, тот всегда своей тоской томим,
Для тех, для той, кому наверно не был,-
Он любим!? Желающий в любви свить уголок,
Уютный, не зная что бывает в личной жизни,
Тот обман, сиюминутный. Который очень всегда,
Нудный. И даже в чём-то совершенно в этой
Жизни - Безрассудный. Когда? Тебе не жаль,
Что мало ты, вообще, любил. Хотя судьбой
Живое - Сердце! Часто сжигал, часто томил.


Рецензии