Губитель душ человеческих.. Истина, Любовь и добро

Газета- Правда,
Правда-Комсомольская,
Единая Россия-правда!
Правда и добро!

Добро и истина,

Ведь с нами в деле- церковь,
А стало быть- Бог с нами!
Мы-любовь!

Добро и правда- мы!
От Бога власть!
Поверить,
Что мы- добро,
Совсем взгляни не трудно!

Вчера война была вон там,
Сегодня мы,
Пришли туда
И мирное там утро!

Я не скажу,
Что абсолютным злом,
Наполненна фашистская земля!

Они- неправда!
Людей в обмане держут!
Там не хватает с правдою меня!

Есть правда их и наша правда,
Их церковь в деле с ними,
И в деле с нами- наша!
Посмотрит пускай Бог,
На правды эти- две,
И выберет где мёд,
А где с горохом каша?..

И говорил Господь услышав то:
"Вы сберегаетесь огню
На день суда!
Ты без Креста
Лишь кажешься добром..
Ты зло и есть..
Я к вам иду как тать!" ..

Высоко воинское братство-
Духовным составляющим!
Суворова заветам следуя,
Христа в уста берём!
Христа любовью быть в бою-
За друга сложить голову,
Убив врага!
И так же враг...
Вот так вот и живём!

Быть другом Богу-
Миру быть врагом!
Духом Святым
Живущим в них
Те на Христа похожие!
Мечём не машут!
Дом на небе !
Христовый крест берём!
Тех-миротворцев,
Зови просто-
Дети Божии!


Рецензии