не дари мне на 23 февраля

Любимая, пожалуйста, не дари мне на 23 февраля.
никаких книг, мне не надо Пруста, Флобера, Золя!
Лучше подари мне существенные подарки, б(л)я...
... подари мне пену для бритья, носки и труселя!


Рецензии