Я рискую

Я рискую быть собою,
Открывая себя миру.
Я рискую, пробуждая
Свои личные мотивы.

Я рискую, ощущая
Все своей души порывы.
Я рискую быть живою
Без опоры – как в эфире.

Я рискую, выбирая
Вновь любви отдаться силе.
Я рискую быть с тобою
Близко-близко в этом мире.
__Б.М.В.__


Рецензии