прохвойное. протройное

много стишков про хвою
можно любой подать
шлиман копавший трою
трой откопал штук пять

чем я героя хуже
их у меня стишков
трижды по трое ну же
выложи будь готов

я так всегда готовый
я ль те не пионер
пусть ты не шлиман вова
шлиман тебе в пример

щас откопаю ждите
залежи тьмы и тьмы
в столбик в верлибров виде
ждите сейчас тут мы...

все прокопал к обеду
лиственниц елок строй
а вот про хвою нету...
что-то не вышло трой...


Рецензии