Критико-устойчивые президенты

На Третьей от Солнца
Планете —
Зажегся свет
В интернете!
...Но сгустилась
И тьмища комментов! —
Интернет невзлюбил
Президентов!

Столько брошено в них
Помидоров
Столько критики!
Столько укоров,
Что я б... от стыда,
Верно, спИлся!
Или в Детройт
Провалился!!!


Рецензии