День защитника Отечества

С           23             февраля
 Поздравляю Вас, Друзья!
Мир    Защитником    храним,
В       целости        передадим.
   Злобный враг в засаде бдит
   Саксы,   Янки,  Турки,  Брит...
   Недругов   мы   слышим   вой,
   Нам     грозят     они     Войной.
Запевалой           Вашингтон,
Вторит  Джонсон и  Макрон.
НАТО   злобой    пучится,
Но ведь хрен получится!
   По   зубам   получат   вновь,
   По ушам, и в глаз, и в бровь
   Есть стабильности оплот
   Наша  АРМИЯ  и  ФЛОТ!!!


Рецензии