О, как красиво летом здесь у озера!

О, как красиво летом здесь у озера!
И полон лес и ягод, и грибов.
И отдыхают многие до осени,
И впечатления уносят в море снов.

И возвращаются… И видится им новое,
И для восторгов не хватает слов.
Им храм открыт… Когда их жизнь суровая,
Идут за помощью к Владыке всех миров!

23.02.2022


Рецензии