В анти-мире...

В анти-мире прибылей
у одних и жуткой убыли Других!


Время Денег! Не народа!
Полицейские "свободы"!
Воспитание бескультурных!
Избирательные урны!
(Что-то бросить? Или плюнуть?!!).
Отвлечение внимания
От забот и нужд реальных!
Одичание нищих дурней, —
Вот причины вымирания!
Есть ли этому название?
Есть! И не причем "Ковид"! —
Это слово: "Геноцид"!!!


Рецензии