Мы все еще чего-то ждем?!!

Скупайте патроны!
И макароны!
Спички и свечи!
Дровишки и печи!
Огнетушители!
И электроны!..
...Еще не вечер?
Нет! УЖЕ вечер!

...Что-то забыл!...
А, вот вам еще:
Учитесь питаться
Корой и хвощом!...
...Мы ждем войны!
Но где же она?
Треп о войне! —
Это тоже война?!

Снова прогнется
Наш генерал?!!
Пятится раком
Герой-Отступала?
Снова — утрется?!!
Но дальше — кирдык!
...Как глупо проспал
Украину Старик!...


Рецензии