Старший брат

У брата старшего мечта,
Что младший подрастёт.
- Налью-ка больше я воды -
Мой братец поплывёт.

Лоханку превратим в корвет,
А воду в океан.
Корабль спасёт тебя от бед,
Увидишь много стран.

Пусть ветер дует посильней -
Не страшно кораблю.
На помошь старший брат  прийдёт,
Ведь я тебя люблю!

Расти скорее, младщий брат,
Быстрее подрастай.
На ужин будет мармелад
И сладкий каравай.


Рецензии