Кабулдыгин забулдыга

Лев Кабулдыгин получил сообщение, что один из его сотрудников явился на работу бухой, в смысле пьяный,а другой поддатый, то есть тоже под градусами.
- Распоряжение от такого- то числа,Вера Павловна, уволить обоих за приход на работу в нетрезвом виде.
Секретарша попыталась было осадить пыл директора фирмы:
- Лев Семенович, но у нас больше никого не будет. Фиготин и Остапчук два наших сотрудника, которые выполняли весь объем работы. И теперь вашим распоряжением уволены такого- то числа. Правильно будет сказать,что уволены приказом номер такой- то.
- Молчать!!!- рявкнул Каблдыгин,- вы тоже уволены мною с сегодняшнего дня. Я отдаю распоряжения, а не приказы.
- Ну, и оставайтесь один в своей фирме, - рассердилась секретарша, которую несправедливо уволили, потому что попалась под горячую руку директора, находившегося не в духе.


Рецензии