Счас устроим раскардаш!

ПОЭТЫ-МУЖЧИНЫ!  Я  ВАС  ПОЗДРАВЛЯЮ!
И  ВАМ  НАСТРОЕНЬЯ  С  УТРА  ПОЖЕЛАЮ!
НЕ  ХМУРЬТЕСЬ,  НЕ  НАДО!  УЛЫБКИ  ДАРИТЕ!
И  ВЕСЕЛЕЕ НА ЖИЗНЬ  ВЫ  СМОТРИТЕ!

В  НЕЙ  РАДОСТЬ  И  СЧАСТЬЕ,  И  ДАЖЕ  ЛЮБОВЬ,
ВЫ  ПРО  КОТОРУЮ  ПИШИТЕ  ВНОВЬ!
МЫ  ИХ  ЧИТАЕМ,  СЛЁЗЫ  РОНЯЯ,
ВЛЮБЛЯЕМСЯ  В  ВАС, ДАЖЕ  НЕ  ЗНАЯ...

В  МЕЧТАХ УТОПАЕМ  И  ГРЕЗИМ  ПОРОЙ,
ДА  ЭТО  ОН  ТОЧНО,  ИЗБРАННЫЙ  МНОЙ!
А  ЕСЛИ  СЕРЬЁЗНО...БУДЬТЕ  ГАЛАНТЫ,
ОЦЕНИМ  ВСЕГДА  МЫ  ВАШИ  ТАЛАНТЫ!

С  ДНЁМ  ЗАЩИТНИКА  ОТЕЧЕСТВА!!!

23.23.23.23.23.23.23.23.23.23.23.23.23.23.

Спал  так  сладко....тук-тук-тук...
Что  за  непонятный  звук?
Кто  в  окно  моё  долбится?
И  кому  с  утра  не  спится?


Может  дятел  прилетел,
От  меня  он  что  хотел?
Так  настырно  и  упорно,
Долбит...но  с  меня  довольно!

И  пришлось  вставать  с  кровати,
Нынче  праздник!  Вот  те  нате!
Про  него  совсем  забыл!
День  мужской!  Вот  я  дебил!

От  жены  лежит  записка, -
Поздравляю!  Твоя  Киска!
Ешь  котлеты!  Всё  куплю!
Милый!  Я  тебя  люблю!

Подошёл  к  окну,  зевая,
Сонный...не  подозревая,
Что  сюрпризик  ожидал,
Градусник  мне  вдруг  сказал!

Я  на  солнце  разомлел,
Пивка  срочно  захотел!
Надо  как-то  охладиться!
Праздник...можно  и  напиться!

У  меня  глаза  на  лоб!!!
И  стою,  как  остолоп...
Глюки?  Я  вчера  не пил!
Градусник  заговорил!

Что ж!  Компания  нужна!
Только  пива!   Не  вина!
Понял!  Тяпнем!  Праздник  наш!
Счас  устроим  раскардаш!

За  нас!  Давай  за  мужиков!
И  без  лишних  даже  слов.
Хорошо  сидим!  Скажи!...
Ты  не  жлоб!  Всё  от  души!

Всё!  Температура  спала,
Мне  гораздо  легче  стало!
Чуть  не  треснул!  Вот  печёт!
Вон  твоя  уже  идёт..

Моя  Людочка  пришла!
Что  в  подарок  принесла?
Мне,  конечно,  трусселя...
А  сама-то ...ой-ля-ля!

Причесон  и  платье  шик!
Красатуля!  Я  ж  мужик!
Крепко  так  поцеловала!
Где  добавка?  Ещё  мало!

Дальше  было  всё,  как  в  сказке!
Я  надел  трусы  в  ромашку!
Мой  размерчик!  Как  сидят!
Я  готов,  как  на  парад!

А  потом  "лямур"  сплошной!
Сил  навалом!  Выходной!
23 -тье...день  мужской!
Обласкан  женскою  рукой...

23.23.23.23.23.23.23.23.23.23.23.23.23!!!!!!


Рецензии
Прекрасное поздравление мужчин с 23 февраля написали, Ольга!!! Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   23.02.2022 13:24     Заявить о нарушении
Иван! Спасибо за прекрасный отклик! Всех благ! Ольга.

Ольга Ганжа 3   23.02.2022 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.