Растёт свобода в Жизни нашей

Растёт "свобода" в Жизни нашей,
Что может быть ещё "прекрасней".
Свобода действий и поступков,
Что происходят от безпутства,
Без осознания Себя,
Того в чём Смысл - Жизнь Твоя.

Так может Слово подменили
И не "свобода" нынче в Силе,
А вседозволенность растёт,
Что к краху Жизни Нас ведёт?
Что изурочит всех и вся,
Лишь запусти её в Себя.

Возможно стоит осознать
И вседозволенность изгнать,
Из Помыслов и Действий всех,
Чтобы подняться Нам наверх.
Наверх Осознанности ритмов,
Что приведут к Истокам Жизни.

А кто к Источнику придёт,
Великий Дар там обретёт.
Дар Видеть, Мыслью созидать
И СоТворцом Себя познать.
Дар Чистой, Истинной Свободы,
С которой в Мір любой Мы вхожи.


Рецензии