Я не знаю

                Я  не поэт

                Я не поэт
                И быть им не обязан.
                Но как молчать,
                Когда узоры
                Весенних вязов цветут опять?
                Когда прозрачность               
                Их нежных кружев
                И - тишина.         
                Околдовала наши души
                Опять весна…

                Как искра Божья,
                Для вдохновенья горит свеча. 
                Читать Ахматову и плакать,
                Или молчать…
                Когда в узорах
                Нежнейших кружев
                Дрожит весна.
                Перетекают часы в мгновенья,
                И … тишина.

               




               
          
               


Рецензии