Язык

Язык - иностранный, пока не привык
на нём верещать ты в часы вечных пик.
Когда же привыкнешь, язык материнский               
начнёт походить на надорванный крик.
Язык, ты же был мне родным поначалу?
Теперь же ты стал поневоле чужим?!


Рецензии