***

... УТРО ... Тихо  -  тихо  над  Планетой ! ...

Небо  ждёт  Цветка  Рассвета ! ...

Восхода Солнца  ждёт  Земля !...

МИРА  *****  СЧАСТЬЯ  *****  ДРУЖБЫ  ждут  НАРОДЫ ** ЛИДЕРЫ  ** и  КРАЯ **!...


И  до  Весны ...  Всего   Ладонь...

Бьёт  копытом   ВРЕМЯ  *****  КОНЬ ...

Бег   Волшебного    КОНЯ   

Слышит   Льдов и Снегов  Зимы  броня ...


Рецензии