У судьбы на поводу...

У судьбы своей вновь на поводу.
                Я — её раба.
Что мне суждено, я стерплю — смогу,
                Пусть еще слаба.
Бог, держи меня крепкою рукой,            
                Я сожму кулак!
Только я прошу: не уходи, постой!
                Рядом где-то враг.

Вера пусть живёт с нами навсегда,
                Пусть горит огонь.
Дни бегут — вода, не догнать года,
                Грусть, меня не тронь.

Жизнь у всех одна, в ней любовь живёт,   
                Как костёр горит.
Что в душе моей, лишь Господь поймёт,
                Он меня хранит.


Рецензии