Главное - это же жизнь!

Сгущаются тучи...
Всё темней и темней,
Горизонт хмурым стал
На востоке.

Как же жаль,
Что ошибки
И чёрствость людей,
Собирают нам зло на пороге.

Неужели опять,
К нам идут воевать,
Для чего и зачем?!!
Непонятно...

В 21-ом,
Немного вздохнули от войн,
Так не хочется,
К войнам обратно.

Может всё обойдётся,
Не будет войны,
Жизнь,
И так тяжела и сурова.

Вот о чём я,
Ведь главное-
Это же ЖИЗНЬ!
Лишь она,
В нашем Мире- основа...


   С уважением,
      Игорь Сасовский...

      23 февраля 2022 год.


Рецензии