Среда-февраль

То солнышко пригревает,то снегопад
Зашумели,оживают дубравы
До марта рукой подать
Заблестели тротуары

Я с чашечкой кофе
В этом утре одна
Спокойно,тихо , плед свернулся подле меня клубком
Ни о чем не жалею,давно уж не копаюсь в снах
Жизнь протекает своим чередом

Ночь постепенно уползает во вчера
Утро среды маленькими шашками-светает
Ещё подолью себе кофе-пора
Я открываю свои тетради...


Рецензии