Любовь до облаков

а мы стоим на земле,
но хотим летать,
ты мне просто поверь
и не нужно клятв.

твой хрупкие руки
дрожат нехило,
я загнал тебя в угол,
ты казалась милой.

наш лиловый закат,
поцелуи, страсть,
уже видны облака,
искра зажглась.

взлетели так высоко -
горячий взгляд,
любовь до облаков,
и не нужно клятв.


Рецензии