Смилуйся над нами, Боже

Протяни свои ладони
И согрей своим теплом.
Вразуми, кто оступился
И с пути своего сошёл.

Ты направь людей друг к другу
И любовью  - освяти.
Чтоб в сердцах,свет зародился
Чтобы жили без вражды.

Смилуйся над нами, Боже.
Смилуйся и нас прости.
Понимаю, нам не гоже
Незаслуженно просить.


Рецензии
Помилуй, Боже! Господи, спаси и сохрани! Всех нас.))

Наталья Ибраева   11.03.2022 14:22     Заявить о нарушении
И вразуми.
Благодарю!

Гонтарева Тамара   16.03.2022 02:50   Заявить о нарушении