Не одна на миллион

Нет, я вовсе не одна на миллион!
И даже не одна среди толпы...
И даже не одна на миллард, пардон...
Мы - вовсе не одни, мы - близнецы...

Мы - вместе, мы едины во Вселенной,
Мы - вместе, и это чувство неделимо, верь нам!
Мы - вместе, и больше нету нас раздельно,
Теперь всё по - другому, и больше не смотри по сторонам!

Мы - не одни на миллион,
И вовсе не одни на триллион,
И даже не одни на миллиард,
Мы - всё, мы всюду, вечно и везде, и мы - восход, и мы - закат...

Мы - бесконечность,
Начало и конец,
Мы - вечность,
И мы - Божественный творец.

Мы всё, и радость, счастье и любовь,
Мы - грусть, ненастье и любая дрожь,
Мы - гнев, мы - горе и печаль,
Лишь потому, чтоб снова всё начать...

Мы - Божий дар, мы - Божий Свет, мы - Божий луч!
Мы - вместе, и нас Союз по истине могуч!
С тобой всегда мы вместе, повсюду и везде,
Летим стремительно к своей звезде!

Летим домой, в начало и конец,
Ты улыбаешься, подав мне руку,
Ты - моё всё, ты просто мой Божественный Близнец,
Союзом заменяем наконец-то мы разлуку!

22ое февраля 2022ого года
Энергии дня посвящается.
Видение из сна- видения, пришедшего пару недель назад.


Рецензии