Все вокруг говорят про войну

Все вокруг говорят про войну, но я не боюсь
Мы возьмём рюкзаки и пойдем пешком через лес
За пару дней доберемся до загородного дома
Будем ловить рыбу и делать из дерева черепицу
Буду лежать под солнцем на большом камне сколько душе угодно
Не нужно будет работать — бессрочный отпуск
Надеюсь нам не придется съесть пса моего отца
Надеюсь все будет не так ужасно, как нас учили

Я не боюсь, но я злюсь


Рецензии