Тяжёлый груз

Всё глубже и глубже,  танки,  ракеты нас тянут на дно.
Пока на плаву,  плывём  всё видно,  светло.
Но груз всё нарастает и нарастает.
Корабль погружаясь, уже крен ощущает.
Тревожно,  что дальше,  задаю я вопрос?
Прощайте, сложив крылья, сказал альбатрос!


Рецензии