мы в Питере, детка

Чернильное небо
Дома полукругом
Ветра не на шутку
Шальная погода

Иду с тобой рядом
Поддержка под руку
Болтаем о разном
Родная подружка

Мы в Питере,детка
Здесь всё ТАК красиво
Нева, и брюнетка
Прошедшая мимо

Картинка сложилась
Мосты,дворцы,храмы
Вокруг -Панорамы
И мы с тобой-Дамы.


Рецензии