пусть снег будет красным

Хорошо, любимая, пусть снег будет красным, пусть себе будет красным. Вокруг меня все равно не жизнь, а ****ый праздник, вечерний квартал. Наши драки с тобой я постоянно проигрываю, и вот, посмотрите-ка, опять проиграл. Проигравшего уносит, прикрывая перьями, карнавал ****ей. Помню, в детстве мама мне пела колыбельную про лебедей. Колыбельную про любовь. И где я теперь? Нигде. И кто я теперь? Обычный кусок дерьма, недочеловек, унтерменш. Куда пошла вся та каша, которую «ну прошу тебя, съешь»? Где, *****, каша? Ни в мышцах, ни в голове её нет. Если я герой — то я ебаный Боба Фетт. Напоминающий говнюка человек, который устал и хочет домой — в город, которого нет. Как в песне Корнелюка. Там для меня горит палочка Пало Санто. Вот идёт по пустыне, качаясь, мой верный банто... Я люблю тебя, но я больше нихуя не знаю, где правда. Не знаю, кто я и где я, что я здесь делаю. Иногда одна лишь идея червем засев в голову смело выедает весь разум. Я считаю, что мы с тобой — просто жертвы гомеостаза. Убей меня, милая моя, родная. Меня нужно было убить сразу. В чреве матери, на этапе плана. В этом деле не может быть слишком рано, мне нельзя давать ни единого шанса. Иначе я буду, типа, как Д'артаньян, а ты будешь, типа, моя Констанция. Судьба женщины — умирать за любимых и любить мудаков. И хотелось бы верить, что я не таков, но я именно что таков. Родись мы в каменном веке, я бы сделал тебе нож из сланца. Но мы живем в новейшее время, у нас тут ци-ви-ли-за-ция. Как бы я не старался — твоя мама будет считать меня засранцем, даже если я перекопаю ей всю картошку, выращу сына и дочь, принесу с улицы кошку, посажу дерево, построю дом, завоюю Чехию: «На колени, женщина, передо мной и моей армией мехов!». Она скажет: «Ты испортил жизнь моей дочери, жалкий ублюдок». Она скажет «Вылазь-ка ты из своего робота и ****уй мыть посуду». Я скажу «Хорошо, мама», и я пойду, потому что не хочу делать других несчастными. Потому что я думаю, что каждому за свое воздастся. Потому что больше всего я боюсь, что все, что я сделал и вытерпел, будет напрасным.
 
Поэтому хорошо, любимая.
Пускай снег будет красным.


Рецензии