работает мастер

Ходила-локоны разбросаны
И челка на бок с «тех годов»
Ее фольгой накрыли полностью
И расчесали в несколько рядов

Закрасили цветами разноцветными
Тонировали в несколько тонов
Помыли,уложили,переделали
И разобрали до мельчайших волосков

Теперь замрите-начинаем превращение!
Работает маэстро над шедевром!
Красивой женщине -иное воплощение
 Рисуем образ Дамы Преуспевшей!

Струится волос,на устах улыбка,
Загадка в искрах глаз блестит
О, как прекрасна Женщина в расцвете!
И ничего ее не тяготит!

Все скинула,забыла и отбросила
Что беспокоило,ломало и трясло
И как из пены вышла обновлённая
Мужчину,глядя в след Ей, мыслями несло....

Спасибо мастеру за образ и за стиль
Спасибо Ей самой за новый шаг в иное
Спасибо Миру за подаренную быль
Спасибо Всем и поцелуй за невозврат в  былое.


Рецензии