Огарок...

Струна порвалась,
Поцарапав нутро
И больно кольнула
Финальною нотой.
Фальшивым аккордом
Сыграла не то,
Как будто угасла
Бравада полета.

Молитва скользнула
По воску Свечи
Слезами о Господа
Праведной силе.
Прощальная фраза
Сгорела в ночи
Погасшим померкшим
Огарком бессильным.

Дорога уперлась
В безмолвный тупик
Несказанных слов
Оборвавшейся песни.
Цветок бренной жизни
Мгновенно поник,
Оставив без воли
Судьбы интересы.


Рецензии