Не суди

Не суди и не судима будешь ты,
И в своих грехах ты повинись.
Будь терпима к человеческим ты слабостям,
Каждому Бог дал судьбу и жизнь.
Каждому свое: грехи и праведность,
Каждый сам пройдет свой путь.
И не надо лезть, учить, указывать –
Ты возьми свечу и помолись.
Помолись и за себя, и за детей своих,
И за ближних, и за дальних, помолись.
И люби, прощай, а не наказывай –
Он накажет, или наградит.


Рецензии