Посвящение близкой подруге

Мы не рядом,но вместе
Мы уже не дети,но озорства в нас достаточно
Мы уже выросли из девочек в женщин,
Но любим юбочки,сладости и встречаться с парнями на белом коне
Мы взрослеем,но не черствеем
Мы продолжаем обнажать душу
Как бы это не было больно
Для того,чтобы оставаться
Настоящими
Ты помогаешь мне,а я тебе
И мы друг другу спасательный круг


Рецензии