22. 02. 2022

Ах, какое сегодня число!
Отразилось, как в зеркале старом.
Я сегодня себе загадала
Быть счастливой. Ни много, ни мало.
Я себе загадала свободу,
Опьяняющий ветер любви.
Крылья в небо расправить и - к Богу,
Чтоб поймать никогда не смогли.
Я себе загадала смеяться,
Навсегда позабыв про печаль.
И над миром кометой промчаться.
И исчезнуть в межзвездную даль.


Рецензии