Непростой роман

Ты меня оставить не спеши,
Я ведь зеркало твоей души.
На край света за тобой пойду,
У другой тебя я уведу.

Непростой у нас с тобой роман,
Затяжной, ненужный всем обман.

Кто-то должен сделать первый шаг
И разрушить неудачный брак.
Ждут вокруг и дети, и друзья,
Ничего не в силах сделать я.

Непростой у нас с тобой роман,
Затяжной, противный всем обман.

Если можешь, ты меня прости
И останься на моем пути.
Не смогла я сделать первый шаг -
Видно что-то да со мной не так.

Непростой у нас с тобой роман,
Затяжной, и видный всем обман.


Рецензии